Официальная информация о банке

Главная  /  Официальная информация о банке

Двадцать шесть лет назад 25 ноября 1991 года в Нижнем Тагиле, втором по величине городе Свердловской области был зарегистрирован “Тагилбанк” – региональная финансовая структура, ориентированная на предоставление всего комплекса банковских услуг прежде всего для жителей и предприятий города. С первых шагов сфера его деятельности была тесно связана с экономикой города, промышленными предприятиями и строительными организациями.

Первым в области Тагилбанк стал работать с населением, стал первым в городе по выпуску банковских карт, собственных векселей, по работе с иностранной валютой, и, первым, где оборудованы индивидуальные сейфы для хранения ценностей.

Основным направлением банка было и остается кредитование предприятий и организаций. Помогает он и предприятиям малого и среднего бизнеса, частным предпринимателям. В последние годы бурно активизировалось кредитование физических лиц.

Благодаря упорной целенаправленной работе, традиционно консервативной и взвешенной политике, гибкой стратегии, слаженным действиям всего коллектива, профессиональным навыкам, поддержке своих клиентов, акционеров, банк стал одним из показательных примеров развития банковского сектора.

Правильность выбранной банком стратегии развития подтверждается динамичным ростом основных финансовых и качественных показателей. Постоянно совершенствуется продуктовый ряд и система обслуживания, ориентированные на индивидуальный подход и максимальный учет потребностей каждого клиента банка, вне зависимости от объема операций и количества нулей на расчетном счете.